Fleischer.png

Das Team aus dem Hofladen
braucht Verstärkung

Für unseren  Zerlege- und Schlachtbetrieb mit EG-Zulassung suchen wir ab sofort eine/n Fleischer/in für die Schlachtung und anschließende Zerlegung von Kälbern, Schafen, Ziegen und Wild. Die Vermarktung der eigen erzeugten Bio-Rinder, Bio-Schafe und Ziegen sowie die Wildvermarktung und deren Produkte über den Hofladen hat im Gut Darß bereits Tradition. Wir legen hohen Wert auf frische und qualitative Ware.

 

Wir erwarten von Ihnen Begeisterungsfähigkeit sowie teamorientiertes Arbeiten. Es erwartet Sie ein aufgeschlossenes und herzliches Team.

Für diese Aufgabe sollten Sie insbesondere über die folgenden Kenntnisse und Fertigkeiten verfügen:

- Qualitätsprüfung- und Qualitätssicherung, Ausbeinen, Fleischverarbeitung, Fleischtechnik, Schlachten, Zerlegen   

-  Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur/m Fleischer/in,

 

Voraussetzungen:


- Kenntnisse im Bereich Schlachtung, Zerlegung und Ausbeinung

- Zuverlässigkeit, Flexibilität und selbständige Arbeitsweise

- Berufserfahrung in der Schlachtung und Verarbeitung von Kleintieren und Wild sind erwünscht

- Freundlichkeit und Sauberkeit sollen keine Fremdwörter sein

- Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein

 

Bewerbung per E-Mail an: info@gut-darss.de
 

Bewerbung auf dem Postweg:
Gut Darß Fleischzerlegung GmbH & Co. KG
Am Wald 26
18375 Born